По всем вопросам обращаться:

8 917 146 77 52

По вопросам оплаты обращаться:

ул. Молодогвардейская, 112
дамский клуб "Будуар"
(846) 990-05-89

Уникальный

способ

знакомств

10 свиданий за час

Лучший способ познакомиться!

ИНФОРМАЦИЯ

Ваш первый раз, что ожидать

Об участниках встреч

Знакомства в Самаре

Статьи о знакомствах

Правила проведения мероприятия

С чего начать знакомство?

Способы оплаты

Первый раз. Чего ожидать?

Десять или даже пятнадцать свиданий за вечер – неужели это возможно? «А вот и нет!» - скажут скептики. «А вот и да!» - ответим мы. Вы впервые попали на вечеринку «быстрые знакомства»? Тогда вас ожидает следующее.

Организатор, он же ведущий действа разъяснит вам правила, уточнит, что можно делать, а чего – не стоит и ответит на внезапно возникшие вопросы. Потом прекрасная половина, участвующая в вечеринке, усядется за удобные столики – каждая на своё место. Через короткий промежуток времени к девушкам присоединятся участники-мужчины. Звучит музыкальный старт, и вечеринка началась. У вас ровно семь минут, чтобы задать собеседнику или собеседнице вопросы, которые вас интересуют и с помощью которых вы сможете узнать партнёра получше, чтобы решить – хотите ли вы увидеться ещё раз (а, может быть, и не раз) с этим человеком. Через семь минут звучит сигнал и происходит рокировка – мужчины пересаживаются за другой столик, а дамы, как и подобает трепетным созданиям, ожидают своего рыцаря. Таким образом, за полтора часа «знакомств» происходит около пятнадцати «свиданий». Каждое из них отмечается знаком «плюс» или «минус» в специальных карточках, которые впоследствии передаются организатору. «Плюс» ставится, если партнёр понравился, и вы хотели бы встретиться ещё, «минус», соответственно, если вы против дальнейших встреч.

А дальше организаторы проверяют карты и находят совпадения – взаимные симпатии, отмеченные «плюсами» с обеих сторон. Этим парам передаются контактные данные друг друга и, созвонившись или списавшись по электронной почте, они смогут продолжить приятное знакомство. Иногда те, кто понравился друг другу, продолжают общение прямо сразу speed dating.. Это правилами не запрещено.